```html FC Aarau Frauen sichern sich den Sieg gegen Servette FCCF

FC Aarau Frauen feiern Sieg gegen Servette FCCF

3-2-Sieg im spannenden Playoff-Halbfinale

FC Aarau Frauen ziehen mit 3:2-Sieg ins Playoff-Finale ein

Im ersten Halbfinalspiel der Playoffs zur Schweizer Frauen-Meisterschaft konnte sich der FC Aarau Frauen gegen Servette FCCF mit 3:2 durchsetzen. In einem spannenden und hartumkämpften Spiel gelang es den Aargauerinnen, sich im Elfmeterschießen durchzusetzen.

Die erste Halbzeit begann ausgeglichen, beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Doch erst in der zweiten Halbzeit fielen die Tore. In der 55. Minute brachte Leyla Laubscher Servette in Führung. Doch nur fünf Minuten später gelang Sarah Bachmann der Ausgleich für Aarau. In der 75. Minute konnte Livia Peng die Aarauerinnen in Führung bringen, die Servette in der 85. Minute durch ein Tor von Sandrine Mauron wieder ausgleichen konnte.

Da keine weiteren Tore mehr fielen, musste die Partie im Elfmeterschießen entschieden werden. Hier zeigten sich die Aargauerinnen nervenstärker und konnten sich mit 3:2 durchsetzen. Damit steht der FC Aarau Frauen im Finale der Playoffs, wo sie auf den Sieger des zweiten Halbfinals zwischen dem FC Zürich Frauen und dem BSC YB Frauen treffen werden.